Особенности ремонта в новостройке

Ура, квартира в доме-новострое приобретена! Прекрасный регион, отличная инфраструктура… Однако внутри пока только нагие стены. Если вы были в такой обстановки и ухватились за голову, данная публикация для вас. Мы поведаем о «можно» и «нельзя» ремонта квартир в новостройках, подробнее на http://ktc-remont.com.ua/remont-v-novostrojke.

Для большинства покупка такой квартиры долгожданна и отрадна. Жилплощадь в новостройке это, с одной стороны, вероятность жить в здании, сконструированном с применением не менее современных технологий и материалов, чем, к примеру в середине 90х, не менее обдуманный комплекс обслуживающих строений в микрорайоне, и, разумеется, огромные возможности для планирования места комнат. Однако, с иной стороны, заселиться в собственную квартиру не выйдет: в большинстве случаев, строительные компании сдают квартиры в любом случае с «черновой» отделкой, а намного чаще даже просто «коробку» — нагие бетонные или красновато-коричневые стены и косые полы. Настало время заняться починкой квартиры!

Основной отличительной чертой новостроек считается эффект осадки дома: система нового помещения жмет на грунт весом в сотни, если не десятки тысяч тонн и, разумеется, дом постепенно просаживается, в результате этого стены могут сдвигаться сравнительно друг дружку. Эффект данный в особенности приметен в первые 2-3 года и равномерно тухнет. Вообще, строительные компании должны закончить все работы и отдать в использование сооружение после того, как прошла главная усадка, однако лучше все же обезопасить себя.

Квалифицированные строители советуют не торопиться с исполнением чистовых работ на протяжении 2-3 лет работ со времени сдачи дома в использование. Однако жизнь довольно часто принуждает торопиться с переездом и нужно исхитряться. Так вот, с чего стартуют ремонт.

Без дизайн-проекта не справиться. Никоим образом. И можно, разумеется, накидать проекты и высчитать, что где будет, собственноручно, однако лучше возложить это экспертам. «В студии дизайна жилища вам не только лишь продемонстрируют прекрасную визуализацию любого угла вашей грядущей квартиры со всей меблировкой и рисунком, но также и разработают общий набор всех чертежей: разводки электрики и водопроводных труб, проекты „теплых полов“, навесных потолков, переборок и оконных просветов — поверьте, собственноручно все учесть ну сложно. Кроме того затраты на проект окупаются последующей экономией,» — говорит Алена Комолова, координатор программ дизайн-студии LOFT&Хоум.

Время от времени нужно разламывать: все то, что выявлено застройщиком, однако не удовлетворяет вас по качеству или распланировке. Работа данная трудная и запыленная, впрочем особенных познаний не требует — можно поручить это рабочим или даже сделать самому. Специалисты на данном раунде разрушают рубежи между плитами потолка и стен, и стен и пола и наполняют бессодержательности особыми элементами, чтобы обстоятельно закрыть бессодержательности — значительный шаг, влияющий на издержки тепла в квартире.

Оставить комментарий

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: