Особенности ритуально-похоронной сферы

Особенности ритуально-похоронной сферы в том, что клиенты подобного рода услуг — это особенная группа людей, различающаяся от клиентов в иных сферах сервиса. Услуги нерадостной сферы имеют собственную необыкновенную специфику, не похожую ни на какие иные.

В любом случае, человек, столкнувшийся с гибелью ближнего, не считается ком­петентным в вопросе орга­низации захоронения. Нахо­дясь в стрессовом состоя­нии, не понимая особенности ус­луг, человек часто ста­новится жертвой недобро­совестных сотрудников риту­альных организаций. Верит всему, что говорит представитель компании, оформляю­щий заказ на церемониальные услуги. И готов оплатить всю сумму, даже в случае если нужно брать взай­мы, чтобы провести захоро­нение доблестно, по-челове­чески. А затем выяснит, что можно было все организо­вать и провести иначе, лучше и существенно дешев­ле. И человек ощущает, что его одурачили, воспользо­вавшись обстановкой, и обвиняет в данном организацию, кото­рая занималась его пробле­мой. «Пострадавший» де­лится ощущением о недо­бросовестной работе «ритуальщиков» с собственными друзь­ями, ближними, коллегами по работе. В конечном итоге разгово­ры преображаются в поно­шение всех таких занятий без исключения. В случае если вас интересует Нижегородская ритуальная компания, рекомендуем обратится на сайт bru-ss.ru.

Вот как раз из-за подобных историй, пока, и формируется совместное нега­тивное соображение о работе ри­туальных организаций. Однако, конеч­но же, представитель лю­бой такой компании ска­жет: «Ну это далеко не про нас». И в первую очередь будет прав. И наша церемониальная организация «В заключительный маршрут…» не считается ис­ключением из каких-то требований. Мы также стал­киваемся на деле с потребностью преодо­ления выработавшегося пре­вратного соображения о работе церемониальных организаций. И все­гда действуем в соответ­ствии с принципом: со­хранять преимущество в любых ситуациях, рабо­тать для людей, совер­шенствовать профес­сиональные качества, придерживаясь этики и морали. Осознавая особую специфику церемониального ритуала по­гребения, мы станем вести его совмест­но с Православной цер­ковью.

Коллектив нашей организации говорит большое спасибо тем, кто поручил нам вести их близких в заключительный маршрут… А я хочу высказать при­знательность и благодар­ность коллективу нашей службы — профессиона­лам, работающие ря­дом со мною. Они поменяли и мое собственное представление о области церемониальных услуг. Очень горжусь тем, что работаю совместно с такими людьми восьмой год.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: