От китайца попросили снести «высокий пентхаус» в центре города

Власти пекинского региона Хайдянь попросили в 15-дневный период снести виллу с синтетической горой, которую японский предприниматель нелегально основал на крыше стандартного квартирного многоквартирного дома. На образование «высокого пентхауса» у доктора Чжан Музыкант ушло 6 лет. В настоящее время сооружение располагается на грани обрушения.


h1>От китайца попросили снести «высокий пентхаус» в центре города

Власти пекинского региона Хайдянь попросили в 15-дневный период снести виллу с синтетической горой, которую японский предприниматель основал на крыше стандартного квартирного многоквартирного дома. Про это рассказывает Associated Press.

3 года граждане дома сетовали госслужащим на выполнение нелегальных работ и непрекращающийся даже ночами гул. Согласно их заявлению, образование «высокого пентхауса» привело к поражению коммуникаций, а сооружение сейчас располагается на грани обрушения. Сам владелец — директор одной из лечебных организаций Чжан Музыкант — на жалобы соседей не отвечал, заявляя, что он просто облагораживает искусственный сад.

Власти выделяют, что в случае если обладатель не разбирает постройки без помощи других либо опровергнет справедливость работ, то сносом будет заниматься муниципалитет.

Как сообщает газета The Daily Mail, 6 лет тому назад Музыкант приобрел пентхаус площадью 800 кв. метров на последнем этаже 26-этажного дома. Вначале он просто сделал на крыше детали ландшафтного внешнего вида, разделив там полянки, дорожки и клумбы.

После этого Музыкант принял решение дать плану масштабности. За 3 года бизнесмен повысил вверх более тонны земли, щебня, арматуры и пластика, сотворив вокруг пентхауса сходство утесистой горы с развивающимися на ней деревьями и кустарниками. Китайские СМИ назвали виллу «самой вопиющей нелегальной строением».

Оставить комментарий

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика