Отчего необходимо приобрести аккумулятор Varta

Отчего советуем нашим заказчикам данную марку батарей?

1. Высшее качество батареи и с германской тщательностью убедительность любой мелочи. К примеру пластик каркаса, который дает возможность обмыть его от любой грязи, крайне крепкий и долговременный. Выстиранная 5-летня Varta смотрится, также как и новая.

2. Неимение отверстий для долива воды в крышке у Varta это плюс, а не дефицит. Припаса значения электролита в аккумуляторе хватает на весь срок эксплуатации и лить воду в него не нужно. Не раз анатомировали 6-7 летние образцы: у большинства уровень электролита был в порядке — не менее 1 сантиметров над пластинами. Инженерами Varta рассчитано, что понижение значения электролита не должно настать раньше умирания пластинок от старости (ржавления пластинок и истощения серьезного пласта намазок). ПЛЮС целой крышки это неимение возможности протекания электролита. При кипении, из-за поломки генератора либо засульфатированности пластинок, католит не проникает и не марает батарею, мотор либо то место где он установлен. Также неосуществимость добавить «немного водички для профилактики» освобождает батарею от попадания низкокачественного дистиллята.

3. Автомобильный аккумулятор Varta  большой плюс — почти общее неимение саморазряда. Поэтому возникают истории про образцы с 8-10 летним сроком эксплуатации!!! Самое поразительное, что аккумулятором Varta с исчезающей емкость которого составляет 1 Ач из-за почти свежего саморазряда можно пользоваться. Он заведет авто, хотя и истратив весь собственный заряд, в процессе перемещения вновь накопит собственный 1 Ач и оставит данный заряд для следующего начала мотора. Неимение чужеядных пунктов утечки через каркас добивается почти во всем благодаря особенностям системы крышки (сантиметров. пункт 2).

4. Второй большой плюс Varta это скорость заряда. Для абсолютной зарядки батарей этой марки нужно в 1,5 раза меньше времени, чем для аналогов иных брендов. В случае если все Ваши поездки на длинные дистанции, то Varta предназначена для Вас. Любой иной акб будет в подобном режиме работы недозаряжен, однако не Варта. А почти свежий саморазряд лучше оставит скопленную энергию.

5. Производительные флюиды запуска. ПК для проверки акб всегда демонстрирует поток старта Varta на 100 Ампер выше, чем показан изготовителем. Однако и это еще не все. В данном германском (впрочем североамериканском) аккумуляторе работают быстрейшие подносчики патронов для нового выстрела… запуска мотора. Скорость восстановления энергии, потраченной на старт, одна из быстрейших среди акб. Нередкие запуски мотора, которые необходимы при езде в режиме развозки продукции либо обучения начинающих вождению — это работа для Varta.

6. Снова о качестве. Пластинки у Varta относительно узкие, а число их в блоке предельно, что дает возможность повысить совместную площадь пластинок. Это и предоставляет технологическую возможность предоставлять большие флюиды, часто принимать заряд, оперативно возрождаться после старта Двигатель внутреннего сгорания. Очень многие марки (включая турецкие, чешские, российские) стараются твердить данную систему, однако далеко не всегда успешно: переломанные напополам из-за пульсаций узкие пластинки, искореженные в восьмерку пакеты пластинок (электрическое поле создает магнитное и гнет мало сильные пластинки). У самой Варты не видели ни поломанных, ни искореженных пластинок. Качество сплава и системы пластин-электродов на высоте.

Оставить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: