Отличительные черты ремонта квартиры в новостройке

Изначально, получение квартиры в новостройке тянет за собой только хорошие чувства. Но покупка такого жилища — это только начало пути к заселению, на котором успешного обладателя ждет очень много хлопот, сопряженных с исправительными работами.

Эта картина определена тем, что строители, в большинстве случаев, осуществляют только предварительную отделку внешних помещений, или сдают совершенно неготовое здание. Так что, человек покупает квартиру, которая совершенно не применима для полновесной работы в роли жилища, так как в ней находятся лишь окна, входная дверь, бетонная стяжка на паркете и нагие стенки. Сточная канава, нагревание и напряжение, разумеется, включены, но выполнение внешних коммуникаций войдет на плечи владельца.

Бесспорно, практикуется и финальная отделка, которая дает возможность сразу заселиться в приобретенную квартиру. Этот вариант подразумевает содержание в помещении входной и межкомнатных дверей, окон, коммуникаций, штукатурки и обоев на стене. На паркете кроме стяжки присутствует чистовое покрытие. Техника и смесители также находятся. Вместе с этим, установлена кухонная плитка, а в отдельных случаях, и корпусная мебель.

Такая отделка имеет довольно солидное превосходство перед грязный, так как позволяет не делать дорогих ремонта, однако это только изначально. Нередко все строительные манипуляции, которые выпускались застройщиком внутри квартиры, выполнялись за счет доступных строительных материалов, которые имеют относительно низкое качество.

Таким образом полный ремонт в свежих квартирах считается, нередко, нужным событием. До того как начать ремонт квартир в СПб, нужно оформить план проведения грядущих работ. Данные действия помогут избежать большого количества погрешностей, которые связанны с починкой в новостройке. Как правило этот процесс подразумевает следующие рубежи:

Монтаж или демонтаж перегородок.
Монтаж электрической проводки.
Работы по остеклению.
Установка и включение сантехнического оборудования.
Выравнивание горизонтальных и отвесных плоскостей.
Установка дверей.
Финальная отделка горизонтальных и отвесных плоскостей.
Монтаж напольного напыления.

Начинать ремонт необходимо только тогда, когда дом даст усадку. Все дело в том, что определенный процесс отрицательно скажется на сделанных работах и огромная часть квартиры будет требовать ремонта. К слову будет уточнить, что это считается одной из причин того, что строители сдают здания без внешнего их облагораживания. Все равно жителям надо будет обновлять квартиру спустя некоторое время.

Исходя из вида строения эксперты советуют предоставить дому некоторое время на усадку, а затем подходить к совершению рассчитанных операций. Советы экспертов разнятся: от 6 месяцев до 3-х лет после сдачи дома в использование. Однако в тех вариантах, когда ремонт очень нужен, нужно применять строительные материалы, которые откликаются на усадку не настолько быстро и нездорово. Вследствие этого, облагораживая жилье, надо будет со специальным интересом подойти к кафелю либо керамической плитке.

Отделку потолка можно выполнить при помощи натяжных покрытий — им не страшны какие-нибудь перемены формы, так как деструкция не спровоцирует усиление негативных тенденций внешнего облика.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: