Petroliam Nasional Berhad

PETRONAS (уменьшено от Petroliam Nasional Berhad) — всемирная нефтегазовая организация, со времени собственного основания стала интегрированной интернациональной нефтегазовой организацией с деловыми интересами в 35 станах мира. Сформированная 17 сентября 1974. Целиком принадлежит правительству Малайзии, компания одарена возможностями добычи всей нефти и газа в Малайзии. На корпорацию возложены прямые обязанности подготовки и прибавления стоимости подобных ресурсов. PETRONAS занимает среди перечня Fortune Global 500 самых крупных компаний во всем мире, как в 75-ая по величине самая крупная организация во всем мире в 2014 году. Также концерн PETRONAS занимает 12 место среди наиболее доходных организаций во всем мире и самой доходной в Азии.

Со времени собственного основания, PETRONAS стала интегрированной Интернациональной нефтегазовой организацией с деловыми интересами в 35 государствах. По положению на конец мая 2005 года компанию PETRONAS составили 103 высокие дочерние организации, и отчасти принадлежащие 57 группированных организаций. Совместно, эти организации формируют компанию PETRONAS, которая принимает участие в разных нефтегазовых исследованиях. В том числе исследованиях по добыче сланцевого газа. Financial Times занесла концерн Петронас в роли одной из «новых 7 сестер»: самым авторитетным и преимущественно федеральных государственных газовых и газовых организаций из стран, не поступающих в OPEC.

Квалификация

Концерн занимается обширным диапазоном работы в нефтегазовом сегменте, и в том числе разведка и добыча нефти и газа и перегонка; менеджмент и сбыт нефтепродуктов; торговля; обработка газа и сжижения газа; газотранспортная трубопроводная сеть; сбыт сжиженного естественного газа; нефтехимическое изготовление и менеджмент; поставка; авто техника; недвижимость и вложения.
Концерн PETRONAS первым во всем мире стал выполнять стандартные масла на базе сжиженного естественного газа. А также благополучно перерабатывает попутный газ, который раньше сжигался. Из-за этого имеет безупречнейшие стандартные нефтепродукты одни из лучших по качеству.

Штаб организации

PETRONAS предлагает значительный ресурс заработка для правительства Малайзии, 45% федерального расчета находятся в зависимости от дивидендов организации Petronas, помимо этого в 2011 году правительство по подлинному балансу имело 5%-ый недостаток сплошного внешнего продукта.
Ведущий кабинет организации располагается в вышках Петронас , 88-и этажном небоскребе, являющийся высочайшими башнями-близнецами во всем мире с 1998 года по настоящее время. Дом был официально раскрыт в Малайзии в 42-й Государственный день, 31 сентября 1998 года – в 24-й торжественный год компании.

На данный момент концерн Petronas активно скупает очень многие нефтепроизводящие автозаводы мира.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: