Пластиковые карманы и буклетницы

Буклетница – держатель листовок, буклетов, журналов, газет, каталогов и т.д. Компания делает и реализует буклетницы 3-х видов. У нас можно приобрести буклетницы настольные, напольные, стенные. Если вас интересуют карманы пластиковые для стендов, обратитесь на сайт yesrts.ru.

Число типов буклетниц, существующих во всем мире потрясают воображение. Карманы от А6 до А0 глубиной от 10 до 250 миллиметров. Углы крена пластмассовых и железных карманов от -30 до +45o.

Настольные, напольные, стенные буклетницы дают возможность расположить печатную продукцию в любом комфортном месте. Кабинеты, коммерческие предприятия, банки, страховщики, гос. Заведения все и везде применяют эти справочные держатели.

Пластиковые карманы и буклетницы от компании КИМ – это квинтэссенция работы в данном направлении.

Многообразие форматов, систем и элементов не сохранят никого безразличным. Нашими покупателями в данном области считаются не только лишь конечные покупатели, но также и организации, использующие наши стенные карманы и буклетницы в собственных установках, как детали.

Это каждый раз подтверждает нашу верную деятельность.

Стенные карманы и буклетницы – весьма элементарная продукция. Лишь отлично отделанные технологии их изготовления, перечень и содержание на складе продукции всегда, дает возможность нам благополучно соперничать и расти в данном области рынка. А Вы, наши дорогостоящие покупатели, можете легко выбирать себе необходимые карманы и буклетницы на нашем веб-сайте и применять их в будущем для решения собственных рекламных задач. Особенное значение карманы из пластика покупают для декорирования выставочных щитов. Они дают возможность предельно донести информацию и ощутимо сэкономить место, и обеспечивают удобство работы работника на выставке.

Оставить комментарий

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: