ПОЛАИР — холодильное оборудование

Сегодня ПОЛАИР — это самый крупный отечественный изготовитель квалифицированного оснащения для предприятий социального питания и торговли, с внушительной продуктовой серией и широкой географией реализаций. Регулирование и координация производственной и сбытовой работой холдинговой конструкции проводится в главном офисе, размещенной в городе Москва.

Компания POLAIR — это большой выбор качественного квалифицированного морозильного оснащения: среднетемпературные, многогранные и низкотемпературные морозильные тумбочки (как из стали, так и из покрытой цинком стали с полимерным покрытием), быстромонтируемые холодильные камеры из сэндвич-панелей, моноблочные морозильные автомашины и сплит-системы, холодильные лари с телескопическими пустыми либо глухими крышками, морозильные столы.

Коммерческое холодильное оборудование TM POLAIR применяется как для оборудования супермаркетов всех форматов и фигур торговли, так и для предприятий социального питания. Как оборудование для супермаркетов продукция TM POLAIR ставится прямо в коммерческих залах магазинов и супермаркетов, и в вспомогательных комнатах.

Компания POLAIR известна в РФ и СНГс 1990 года. И сегодня POLAIR — это испытанные временем азиатские технологии от отечественного компании-производителя. Это брэнд, являющийся гарантом долговечности для экспертов.

Общее соответствие объявленным технологическим данным, 100% сквозной соблюдение стандартов, экологически чистые технологии изготовления устанавливают большие стереотипы качества продукции POLAIR.

Оставить комментарий

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: