Поликарбонат для теплиц: какой лучше

Свежий источник для напыления всех типов парников и теплиц смело подвинул классические окно и пленку. Практически у всех покупателей давно не появляется вопрос: что лучше поликарбонат либо пленка для оранжереи? Скорее всего занимает какой поликарбонат необходим для оранжереи? Изготовители побеспокоились о многообразии типов данного пластика, которые существенно различаются по многим характеристикам. Наша цель – выбрать сбалансированный вариант, чтобы стоимость не сильно стукнула по расчету, а здание служило без ремонта как можно продолжительнее. Купить поликарбонат для теплицы цена указана на сайте ruspolik.ru.

Короткая история

Поликарбонат – пластик на базе полимерного материала. Любопытно, что само вещество было обретено в 1953 году, почти синхронно в германской компании «BAYER» и североамериканской «GeneralElectric». Индустриальное изготовление материала проводит рапорт с конца 60-х годов двадцатого столетия. А листовой ячеистый поликарбонат в первый раз был произведен в Израиле, спустя 2 десятилетия. Источник владел эксклюзивным свойствами: Проницаемость; Надежность; Упругость; Большие теплоизоляционные характеристики; Легкость; Легкость ремонта; Стойкость к перепадам температур; Безопасность; Биологическая неколебимость; Экологичность. Отличное соединение технологических данных данного полимерного источника и было основной причиной его репутации. Область использования его просторна, а в собственном хозяйстве он стал возлюбленным элементом для напыления теплиц.

Виды пластика для теплиц

До того как ответить на основной вопрос: оранжереи из поликарбоната как выбрать поликарбонат, рассмотрим с вариантами данного передового источника, показанными на рынке. По конструкции отличают монолитный и ячеистый (ячеистый) поликарбонат. Единые, как понятно из наименования, — непрерывные листы разной толщины и объемов. При помощи горячего формования готовы принимать любую фигуру, что очень комфортно при строительстве трудных систем. Надежность единых элементов выше, чем у ячеистых. Их применяют для перекрытий без особых каркасов. Производится в разной цветной палитре, и в качестве бесцветных бледных листов. Монолитный пластик для теплиц применять можно, однако это не дешево.

Подходящий выбор для наших задач – ячеистый поликарбонат. Он простой, хорошо упускает свет, имеет особое покрытие для защиты от УФ лучей. Легкая полоска, наполняющая место ячей, повышает теплозащитные характеристики, что имеет огромное значение для парниково-тепличных зданий. Раздельно стоит отметить о поликарбонате упрощенных брендов. Он производится с не менее узкими внешними и внешними загородками, что дает возможность сберегать сырье и снизить его себестоимость, однако рабочие характеристики от данного никоим образом не выигрывают. Один плюс – дешевая стоимость. Применяется для кратковременных теплиц, в роли заслуживающей смены пленочного напыления. На рынке показана продукция российских и ввезенных изготовителей.

Марки поликарбоната Экопласт и Кинпласт работают на производстве не менее доступных, упрощенных версий. Характерной чертой карбонатов отечественных изготовителей считается то, что они лучше адаптированы к нашим атмосферным критериям. Основной соперник наших изготовителей – КНР, продукция которого не различается качеством, но доступна по стоимости. Поликарбонат азиатских изготовителей различается высочайшим качеством. Стоимость на него превосходит среднерыночные предложения.

Оставить комментарий

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: