Помощь в выборе деревянных окон

Разберем, чем передовые сделанные из дерева окна, различаются от старых классических деревянных окон. 1-ое – это здание. В старых деревянных окнах, мы пристрастились лицезреть 2 дверцы, размещенные 2-ух за другом. Они могут быть закрученные между собой либо располагаются на дистанции 12-15 сантиметров. Свежие сделанные из дерева окна представляет из себя одну створку со стеклопакетом. Дверца открывается в любом расположении, есть вероятность зимнего проветривания.

Есть еще так именуемые «финские окна». Они похожи на поставленные в «сталинских» жилищах окна бывшего примера. Они имеют парные дверцы, удостоверенные дополнительной фурнитурой. В одной створке — пакет, в другой — стандартное окно. Их крайне редко делают из склеенного бруса, они не в состоянии иметь шарнирного вида открывания, и, что важно для девушек, чистить нужно не 2 плоскости, а 4.

Если Вы все-таки надумаете устанавливать такие окна, просите установки центростатических петель. Такие петли стоят очень дорого, на них как правило берегут. Стандартные же петли на подобных окнах — ненадежны и регулировке не поддаются.

Необходимые критерии:

1. Источник — трехслойный клееный брус. Из-за этого брус «не ведет» и окно будет служить Вам долгое время.

Древесная порода — преимущественно ель из южных участков. Ее без проблем отличить по срезу: узкие сезонные кольца, крепкая выделка.

Не менее дорогостоящие окна становятся из лиственницы либо дуба. Любой вид древесной породы отличается размещением волокон, это вероятно заметить в кабинете на примерах продукции. Если хотите купить пластиковые окна зайдите на сайт pvb.com.ua.

2. Пакет — двухкамерный (состоящий из 3-х стекол) шириной более 36 миллиметров. Пакет — это непроницаемая система из 3-х стекол, размещенных одно за иным. Место между стеклами наполняется высушенным воздухом, а по периметру пакета — влагопоглощающим элементом.

Наружное окно бывает противоударным, даже пуленепробиваемым, вероятен и пакет с затемненным, кружевным стеклом.

3. Красители. Одно из новаторских различий нового деревянного окна от бывшего — как раз краски. Передовые красители надежно предохраняют дерево от тления и действия погоды и синхронно предоставляют дереву «веять». Это экологический водоразводимый краситель ZOWOSAN (Германия), обеспечивающий неколебимость древесной породы к влиянию атмосферы и надежно защищает от раннего уничтожения. Красители дают возможность как выделить конструкцию дерева (расцветка «под краситель» красителями на земной базе), так и выбрать любой укрывной тон и цвет тона.

4. Фурнитура. Почти вся оконная фурнитура родом из Германии либо Австрии. Расхождения между марками немаловажны лишь для специалистов, вся она качественна и роскошна. Конечно же, петли должны быть контролируемыми.

Так вот, сегодняшнее деревянное окно — это окно из трехслойного склеенного бруса, шириной 78 миллиметров с двухкамерным пакетом от 36 миллиметров, оснащенное поворотно-откидной фурнитурой.

Осталось лишь выбрать. В чем все-таки проблема выбора? Вот ряд показателей:

— компетентное нацеливание по стоимости деревянных окон;
— профессионализм штата и познание технического процесса;
— качество показанных примеров и специальной комплектации (подоконники, отливы, москитные сети);
— период изготовления;
— содержание контракта.

Что же касается расценки, то на самый ходовой вариант деревянного окна — из ели с поворотно-откидным открыванием — стоимость находится в диапазоне от 175 до 220 долларов США за м кв. Если стоимость спускается ниже 140-150 долларов США за м кв, означает сэкономили на чем-нибудь значительном, или сменили качественные образующие на эрзац. В особенности довольно часто это происходит с брусом: так как готовое окно для проверки никто не распиливает, в ход идут различные низкокачественные вида древесной породы.

О качестве можно осуждать по внешности деревянного окна. Показатель очень несложен: нравится – не по нраву. Если Вы указали на наплывы краски, криво приуроченный штабик (узкая высота, укрепляющая пакет по периметру), плохо обработанные рубежи — это неприемлемо и имеет смысл подумать, на сколько продолжительно такое окно будет радовать ваш глаз.

Чтобы сделать высококачественное деревянное окно потребуется более 3-х месяцев. Если Вам могут предложить большие сроки, означает есть возможность, что Ваши окна будут сделаны с несоблюдением технического процесса

Контракт. На что нужно обратить свое внимание:

— прямо на сам пример деревянного окна;
— проверьте данную компанией калькуляцию Вашего предзаказа;
— внимательным образом посмотрите изображения и рисунки замерщика по числу и виду открывания деревянных окон. Небрежность обойдется очень дорого — окно сделают подобным, каким оно изображено на схеме. Проясните оттенок фурнитуры, содержание москитных сеток и прочих девайсов.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: