Применение колонн ЖБИ в строительстве

Для того, чтобы возвести квартирное либо производственное сооружение, почти никоим образом не справиться без использования железных изделий. Они дают возможность дать зданию особенной жесткости, крепости и безопасности. Никоим образом не справиться без железных колонн. На данный момент колонны жби имеют особенные условия работы и изготовления. Это обуславливается тем, что их качество и долговечность устанавливает надежность самого дома. В обязательном порядке все колонны должны изготовляться по ГОСТу и делать собственные функции высококачественно. Что из себя представляет железные изделия? Это продукция, которая производится на базе прочного бетона. Чтобы дать бетону особенной крепости и жесткости не справиться без использования арматуры на базе сплава. Основное назначение таких колон в строительстве – это создание каркаса, они осуществляют функцию качественных опор. Разберем главные характеристики колонн из железобетона, отчего они применяются в строительстве, превосходства и отрицательные стороны работы.

Главные характеристики колонн жби

Почти все строй компании не обходятся без использования колонн из железобетона. Протяженность колонн вполне может быть различной, в первую очередь показатель находится в диапазоне от 5,7-17 километров. Однако можно также выбрать изделия с иными данными. В первую очередь предпочитают изделия, протяженность которых достигает трехэтажного дома. Все колонны из железобетона можно символически поделить на подобные виды по использованию: изделия, созданные для постройки первого, 2-го либо 3-го этажа. Работа, которую они могут перенести, различная. Передовые строй компании в первую очередь применяют бесстыковые колонны, их применяют для построения любого дома, вне зависимости от этажа.

Выбираем железные колонны

Чтобы правильно выбрать колонны на базе железобетона важно принимать во внимание различные причины, не только лишь этажность. К таким моментам можно отнести: погодные критерии, особенности постройки (объем, выкройка), предназначение постройки, тригонометрические изучения. К главным данным передовых железных колонн можно отнести такие причины:

Несущая дееспособность. Это в обязательном порядке надо принимать во внимание в процессе строительства высотных домов, и дачных домов, которые имеют всего 1 этаж;
Сейсмоустойчивость. Обратите свое внимание, что колонны готовы перенести почти все вибрации земли, в том числе мощные землетрясения;
Неколебимость к действию разных требований. И в том числе необходимо отметить влажность, высокая температура.

Оставить комментарий

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: