Провирон в бодибилдинге (на курсе)

Провирон (работающее вещество — местеролон) — гормональный медицинский препарат, владеющий умеренной андрогенной энергичностью и ощутимо увеличивающий эректильную функцию. Провирон часто применяется в бодибилдинге в процессе курса анаболических стероидов для решения разных задач.

Среди популярных изготовителей местеролона — разные отдела компании Schering (Провирон в фигуре пилюль по 25 миллиграмм), бессарабская компания Balkan Pharmaceuticals (Провимед, пилюли по 50 миллиграмм), Gerth Pharmaceuticals (Proviger, пилюли по 50 миллиграмм) и определенные иные.

Считается слабым ингибитором ароматазы, т. е. немного мешает обращению стероидов в эстрогены в организме. По множественным известиям атлетов, на деле провирон не предупреждает гинекомастию, собрание жидкости, отход жира по женскому виду и прочие эстрогеновые сторонние результаты.

Почти не производит воздействия на выработку организмом своего эстрогена (в огромных порциях может уничтожать), но содействует повышению концентрации свободного эстрогена в крови, потому, что блокирует энергичность вяжущего половые гормоны глобулина. Эти характеристики делают провирон купить интересным средством в процессе курса.

Довольно часто используется в составе послекурсовой терапии, впрочем необходимость вызывает колебание, так как дееспособность возрождать секрецию магматогенного эстрогена у него отсутствует.

Как принимать провирон в процессе курса

Стандартная дневная доза для сильной половины человечества — 50 миллиграмм в сутки, поделенных на 2 равновеликих приема, предпочтительно после пищи. Является хорошей доза до 100 миллиграмм провирона в сутки. Не менее большие дозы приема провирона могут привести к результатам, обратным предстоящему. При долгой эрекции, которая часто считается достаточно слабой и неловкой, дозу медицинского препарата необходимо уменьшить или упразднить его прием вообще.

Принимая во внимание, что медицинский препарат улучшает либидо и повышает потенцию у парней, его использование оправдано на курсе медицинских препаратов, снижающих либидо (к примеру, дека-дик при использовании нандролона или трен-дик от тренболона).

Помимо этого, провирон в бодибилдинге довольно часто применяется в предсоревновательной подготовке для увеличения твердости мускулатуры и придания ей рельефности. Считается возлюбленным медицинским препаратом восточных киноактеров для придания внешнему виду мускулистости, опасающихся применять не менее трудную стероидную «артиллерию». Применяется также женщинами-бодибилдершами для придания мускулатуре насыщенности, но их дозы не должны превосходить 25 миллиграмм в сутки менее 4-х месяцев для исключения появления маскулинизации. Впрочем квалифицированные культуристки не соблюдают данных общепризнанных мерок.

Оставить комментарий

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика