Раскрутка ВК программой Quick Sender

На первый взгляд очень много вкладок и необходимых функций. Сразу видно, что источник отработан до мелочей. В любой из них можно задать собственные опции. Есть все нужное для такой цели как ВК раскрутка разными способами. Индивидуальные страницы, группы и встречи можно продвигать без рисков получить бан. Это эксклюзивная особенность PRO версии с ключом активации – действия изготавливаются, имитируя действие жизненного настоящего человека. Применяя программу у вас появится возможность распространять сведения в объяснения, на стенки клиентов и групп, в ЛС и т.п. Также в функционале платформе находятся приборы по накрутке лайков, приятелей, подписчиков и репостов записей.

2 настройки, которые нужны для движения во «Вконтакте» и где их находить

Продвижение бизнеса в соцсетях давно перестало быть «кустарным». Для работы с обществами применяют парсеры, планировщики, инвайтеры, лайкеры. Имеется ли программа, которая соберет воедино все функции для движения в соцсети? В публикации мы воспримем Quick Sender – от создателя Д. Мурзича.

Функция 1. Парсер – «сборщик» целевой публики

Quick sender предлагает 5 типов парсинга по:

лайкам (с учетом пола, открытой/прикрытой стенки и другим).
командам (число участников, раскрытая/прикрытая стенка, страна/город, сортировка).
пользователям (возраст, пол, город, страна, место работы).
посторонним приятелям (возраст, пол, стенка, объяснения).
видео (также по аспектам).

Используется антикапча и прокси под логин и пароль к каждому аккаунту. Инвентаря хватит для поиска тесной целевой публики. Однако как быть далее? Мы обнаружили людей, необходимо сделать им предложение. Разумно же, впрочем?

Функция 2. Рассылка – «почтальон» для любого заказчика

Программу Quick Sender можно сопоставить с письмоносцем, который приносит ваши послания (=маркетинговые сведения) заказчикам. В базовой редакции у платформы были 3 настройки — рассылка по:

— Пабликам/командам. Можно не только бросать сведения в объяснениях/дискуссиях/на стенах, но также и дополнять видео либо иллюстрации.
— Перечню клиентов. Можно скопить целевую публику и послать маркетинговое извещение лишь ей.
— Приятелям. В случае если у вас «прокаченный аккаунт», можете выслать сведения по приятелям. Не текстом целым: можно дополнять иллюстрации, видео, звук.

После крупного обновления доступны иные настройки:

— Добавление клиента в блэклист.
— Поддержка рандомизатоора.
— Модифицирование сносок.
— Макросы (смена имени и фамилии).

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: