Уничтожение клопов в жилищах и квартирах

Если днем, встав с кровати, вы нашли на коже твердящие ранки от укусов насекомых – не исключено, что в жилище завелись постельные клопы. Это довольно небезопасные кровососущие паразиты, которые предназначаются разносчиками многих заразительных болезней. Освободиться от них при помощи домашних средств сложно. В большинстве случаев, тогда граждане столицы вызывают Столичную муниципальную службу дезинфекции для устранения клопов в городе Москва с залогом стопроцентно качественного итога. Однако сначала рассмотрим, что это за насекомые, чем небезопасны и какие методы войны с ними применяют квалифицированные дезинфекторы. Дезинклоп Уничтожение клопов, тараканов, грызунов доступно на удобном сайте dezinklop.ru.

Клопы и пути их возникновения в квартире

На протяжении многих веков клопы, вместе с иными кровососущими паразитами, проживали чуть ли не в любом нашем жилье. Передовые средства сан обработки от клопов позволили большинству жителей России крепко забыть о существовании злобных насекомых, но иногда они все-таки проходят в наши приятные, аккуратные дома. Узнать их нетрудно: это малые насекомые коричневато-бурого тона, с брюшком округлой формы, в ширину не превосходящие 3-4 миллиметров. При раздавливании чувствуется свойственный запах, чем-нибудь похожий на запах коньяка. Приобрести стенды roll up можно на сайте bannermsk.ru.

Постельные клопы попадают в квартиры некоторыми маршрутами:

через циркулирующие ходы или каналы инженерных коммуникаций;
с прежней в потреблении меблировкой, книжками, домашней техникой, в кейсом с вещами после странствия;
на одежде или обуви людей, приходящих из подъезда или с улицы;
по наружной стенке дома через открытое окно.
Так или иначе, при обнаружении паразитов необходимо известить соседей. Удачное уничтожение клопов вероятно только с условием обработки всех квартир в подъезде, а лучше – всего дома, включая подвалы, чердаки и прочие вспомогательные помещения.

Столичная муниципальная работа дезинфекции мастерски выполнит уничтожение клопов в городе Москва и Подмосковья — в квартирных, офисных, пакгаузных, производственных комнатах, хостелах, бытовках, отелях, общежитиях.

Мы гарантируем общее освобождение от популяции паразитов и постоянную барьерную защиту от вторичного инфицирования.
Для работы в квартирах с небольшими детьми, аллергиками, особенно чувствительными людьми применяем препараты бизнес-класса.
Стоимость устранения клопов — от 1 800 руб за 1-комнатную квартиру.

Виды клопов

Энтомологи содержат не менее 40 миллионов типов клопов, водящихся на всех материках Земли. Некоторые из них питаются постным соком, цветочной пыльцой или зернами растений, иные считаются хищниками и убивают небольших насекомых, и их яички и личинок. Однако есть и паразитарные виды этих насекомых, которым для удержания жизнедеятельности требуется человеческая кровь или животных. Речь в данном случае идет о так именуемых постельных клопах, водящихся в нашем жилье и наступающих в ночное время, когда люди дремлют в кровати. Вторая модель – поцелуйные клопы – проживают в экваториальном и субэкваториальном поясе и почти не встречаются в России.

Чем небезопасны клопы

Укусы клопов почти неощутимы, в связи с тем что насекомые, прокалывая кожу, инъецируют незначительно слюны, в которую входит мощный анестетик. Ярко-красные точки возникают на любых отделах тела – на ногах, руках, пояснице, шее, боках и т.д. Результатами укусов делаются:

плохо заживающие, невыносимо твердящие ранки, окруженные распаленной, опухшей материей;
аллергические реакции на детали слюны – твердящая везикула, насморк, головокружения и аритмии;
заражение ранок вирулентными бактериями с образованием грязных воспалений;
анемия, понижение уровня гемоглобина в крови (наиболее свойственно для детей).

В организме клопа продолжительное время сохраняются возбудители небезопасных заболеваний – гепатита В, тифа, сибирской язвы, туляремии, бруцеллеза, оспы и туберкулеза. Специалисты заявляют, что передача этих вирусных инфекций через укусы клопов точно не подтверждена, но риск заражения все-таки есть.