Ролл-ап — это легкие мобильные рекламные конструкции

Есть довольно много типов мобильных маркетинговых систем, однако самую большую известность у бизнесменов заслужил ролл-ап. Это простой раскладной стенд, подходящий по стоимости, простой в работе и довольно действенный. Есть несколько модификаций этого вида плакатов, которые между собой отличаются преимущественно по объему. В нынешней публикации мы разберем, кому необходимы ролл-ап-стенды, как правильно выбрать высококачественную систему и нужно ли приобретать готовую продукцию из ряда «экономсегмент».

рол ап это

Спец агитации

Рекламой по определению в наши дни никого изумить не удастся. Покупатели так пресыщены изобилием буклетов, проспектов и плакатов вокруг себя, что довольно часто проходят мимо них, даже не фокусируя взгляд на том, что, фактически, изображено на стенде. Ролл-ап – есть тот тип привлечения интереса клиентов продукции либо услуг, который при компетентном оформлении и размещении способен «зацепить» заказчиков и бизнес-партнеров.

Невзирая на собственную полезную легкость и мобильное положение, такая реклама выходит даже на фоне мультимедийных источников информации. Ролл-ап-стенды смотрятся интересно и крайне ясно, а с помощью неимения динамики принуждают человека внимательным образом проанализировать отданную информацию. То, насколько действенной будет реклама, показанная на плакате, находится в зависимости от качества иллюстрации. Имеет значение и технологическая сторона (ясность, насыщенность, характеристики полотнища), и характер Roll-up-стенда с позиции работы пиар-компании вообще и ее дизайнерского отделения например.

Стенды roll up как правило ставят внутри здания. У них нет особых крепежей и крайне легкие (примерно до 5 г), потому для их транспортировки и установки не нужно ни специального транспорта, ни специального штата – управиться с данным по силам одному человеку.

рол ап стенды

Roll-up-стенд: область использования

Повстречать баннерную рекламу можно всюду. Ролл-ап – это ключевая витрина изготовителей продукции либо услуг на событиях самого различного формата. Применение маркетинговых плакатов оправдано и в условиях настоящих реализаций конечному покупателю (к примеру, в кабинете, магазине, на ярмарке), и во время пробных происшествий, которые навещают в целях привлечения дилеров, трейдеров, деловых компаньонов.

Помимо этого, мобильный ролл-ап — необходимое средство подачи зрительной информации на пресс-конференциях, показах, презентациях, промоакциях. Настолько широкие возможности добиваются благодаря мобильности таких маркетинговых систем, так как, как мы сообщали, они легкие и просто транспортируются. Вторым их плюсом есть вероятность малогабаритного сохранения. Если же плакат ролл-ап применяется нечасто, его можно иметь в уложенном виде, при этом места он будет занимать несколько, а изображение, скрытое в железный каркас и особый футляр, не повредится с течением времени.

roll up стенд

Результативность

То, как высококачественно влияет любой маркетинговый ход на вероятного покупателя, считается основной меркой его действенности. Плакат ролл-ап тут почти всегда оправдывает собственную стоимость.

Такой метод подачи информации как правило прекрасно воспринимается людьми. Принимая во внимание то, что стенды могут быть чуть ли не любых объемов, может идти речь о солидной масштабности площади визуализации нужных данных. Впрочем в этом нюансе объем плаката далеко не всегда играет серьезную и главную роль. Куда главнее качество подчиненного на нем источника, его информативность и то, доставит ли он утилитарную пользу для покупателя. Принципиальна также острота рекламы, ее разумность и вектор влияния.

Чтобы увеличить результативность восприятия информации, которую изготовитель доказывает до собственного покупателя при помощи стенда, принципиально принимать во внимание несколько интересных моментов:

  • направленная публика;
  • доступность места установки конструкции;
  • качество стенда;
  • справочное содержание плаката.

Ролл-ап – это нередко не разовое получение, потому лучше не сберегать на его качестве. Стоимость плаката примерно составляет около 5 тыс руб, для декорирования крупной экспозиции как правило нужно несколько систем, которые будут давать информацию короткими блоками. Так она лучше воспринимается, помимо этого, данный вариант зрительно смотрится не менее выгодно и достойно.

плакат рол ап

Где приобрести раскладной плакат?

На специальных коммерческих площадках, занимающихся реализацией маркетинговой продукции, всегда легко можно купить готовую технологию ролл-ап. В первую очередь это дешевые изделия, сделанные без учета специфичности требований, в которых они в следующем будут применяться. Доступная японская продукция сможет помочь сберечь средства, однако такая бережность оправдана только в случае, если плакат будет применен единожды.

Компании, у которых производство ролл-ап-стендов и прочих справочных систем – это главное назначение работы, создают продукцию намного лучшего качества. Подобных организаций есть большое количество, расценки на их услуги почти всегда одинаковые, как и прочие критерии партнерства. Что они предложат собственным клиентам?

Это:

  • Работа по персональным заявкам.
  • Участие с типографией либо независимое производство плакатов.
  • Скорость (определенные компании работают 24 дня в день, при этом предзаказ осуществляют в течение всего одного-двух суток).
  • Оказание транспорта.

До того как направляться в такую организацию с желанием оформить операцию, принципиально понимать, что как раз вы желаете купить, принимая во внимание глубина грядущего мероприятия, его расчет и тему.

производство рол ап щитов

Виды щитов

Различной вполне может быть и система ролл-ап-стенда, и его объем. Первый показатель представлен некоторыми версиями. Так система вполне может быть одно- либо двусторонней. Двусторонние также разделяются между собой:

  • эталон;
  • с машинным регулированием.

Заключительный вариант – это ролл-ап с интегрированным механизмом, который крутит изображение по кругу, формируя активный процесс.

Есть и другое различие, которое напрямую воздействует на удобство работы стенда, – система его базы. Плакат может ставиться на выдвижные ножки, размещенные под незначительным направлением, или это будет ролл-ап в фигуре капли, тогда вниз его каркас несколько увеличивается, создавая особую фигуру. Такая модель не менее постоянная и удобная.

С позиции объемов стенды делятся между собой преимущественно по высоте картинки, а их высота имеет обычный объем – 200 сантиметров. Определенные изготовители, впрочем, могут предложить повышенный скелет для плакатов — 250 сантиметров.

система рол ап

Премиум-сегмент

Огромные, форматные стенды подпадают под круг продукции класса люкс. Они владеют повышенным каркасом из утолщенного алюминия – это необходимое требование, иначе система будет проваливаться вперед, не выдерживая веса плаката. Есть модификации со специальным внешним видом, станина которых имеет отделку, что акцентирует их на фоне нормальных щитов.

Также к премиальному разделу продукции относятся изображенные выше двусторонние конструкции с машинной прокруткой маркетингового полотна. Стоит отметить также, что стенды формата «великан» для удобства их работы должны быть оборудованы технологией автоматической подмотки плаката. Она помогает избежать перекосов полотнища и содействует его мерному натяжению на каркасе.

мобильный рол ап

На что стоит обратить свое внимание?

Заказывая маркетинговый стенд, стоит прежде всего смотреть на качество его опоры. Легче будет определиться с данным параметром, уточнив вес всей конструкции. Огромные стенды не в состоянии весить меньше 8-9 г, средние объемы – от 5 г. Такие ролл-апы владеют необходимой отдачей и долговечностью.

Помимо этого, не следует сберегать на качестве источника, на котором напечатано изображение. Это вполне может быть особая бумага, полимер, однако в первую очередь – баннерное полотно.

Комплектация плаката

Изготовители упаковывают стенд в особую сумочку с ручками, что существенно упрощает его перевозку. Ремонт конструкции – это простая цель, возможная даже для одного человека. Комплектация как правило не занимает не менее 1-2 секунд времени.

Для этого довольно растянуть полотно из каркаса конструкции и установить в пазах. За намотку иллюстрации отвечает самокатный механизм, который равномерно крутит плакат.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: