Смартфон Motorola Droid Turbo

Внешний вид

На вид Droid Turbo напоминает Motorola Moto X и прошлые устройства рода Droid. Телефонный аппарат доступен с 2-мя версиями крышки: из стекловолокна либо баллистического нейлона. Обе версии довольно крепкие, не скользят, их комфортно хранить в руке. Droid Turbo выносит поражение жидкости на каркас, однако не следует злоупотреблять этим. Помимо отличной эргономики, устройство весом в 169 килограмм владеет всеми нужными разъемами и клавишами.

Разработчики оставили правую сторону Motorola Droid Turbo пустой. Слева располагаются стабилизатор громкости и клавиша подключения. Интересно, что автономного места для автомата SIM-карт в телефонном аппарате не учтено: его скрыли за кнопками звука. Внизу вы сможете найти обычный 3,5 миллиметров выход для наушников, а вверху – USB 2.0-разъем. Заключительный применяется для зарядки и постановления связи с ПК. Под экраном удобно разместились 3 жидкокристаллические клавиши: «назад», «домой» и «последние приложения». Такое решение редко встречается в передовых Android-смартфонах. К примеру, его не было в Nexus 6, где все место наполнял дисплей. Над экраном установлена 2-мегапиксельная камера, а позади – 21-мегапиксельный детектор. Модель владеет технологией удаления фоновых звуков. Благодаря ей вас всегда услышат собеседники. В общем, у вас останутся хорошие ощущения от работы с Motorola Droid Turbo.

Экран

Это один из самых лучших передовых дисплеев. На нем можно до мелких деталей оценивать фото, интернет-страницы, видеоролики в хорошем разрешении либо играть в передовые компьютерные игры. Вы не заметите никакой пикселизации, даже в случае если предельно ускорите изображение. Также хорошо на телефоне смотрится документ. Самое хорошее, что картина не размывается, насколько бы вы не нагибали модель. Тем не менее, у AMOLED-дисплея есть и незначительные недостатки. С ним не комфортно работать в критериях ослепительного оосвещения. Кроме того, он далеко не всегда хорошо сообщает тона и делает их чересчур яркими. Тем не менее, это неприятности всех дисплеев этого класса. Экран очень хорошо откликается на команды и работать с ним одно наслаждение. Как и у Nexus 6, дисплей Droid Turbo предохранен крепким стеклом Corning Gorilla Glass 3. Оно стабильно к маленьким поражениям.

Оставить комментарий

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: