Столешницы Tristone

Искусственный камень Tristone считается классическим для использования на кухне в глазах отечественных покупателей. Превосходства подобных столешниц устанавливаются качествами данного источника. В листах данного камня отсутствуют поры, что делает его не поглощающим воду. Химически спортивные вещества также не страшны этому композиту. Также, в швы застрахованы от деструкции и разбухания.

При ударе трудным объектом, на подобный столешнице не будут трещинки, что говорит о его необыкновенной крепости. Царапин не будет даже от соприкосновения с железными объектами.

Необходимо прийти к выводу, что столешницы из искусственного камня Tristone на кухню, в ванную комнату, либо торговую реальная находка!

Верный уход

Следить за столешницами Tristone просто. Каждодневный уход состоит в стандартном протирании увлажненной губкой. Если ваша рабочая область имеет глянцевую плоскость, то, во избежание разводов, ее нужно обтереть досуха. В процессе ведущей уборки можно пользоваться некрепкими моющими средствами. Даже, если некоторым стилем вы ухитрились испортить столешницу, она без проблем поддается ремонта.

Стоимость столешниц

Производство столешниц из искусственного камня Tristone будет самым оптимальным вложением ваших средств в формирование вашего дизайна. Принимая во внимание, тот факт, что наша организация ведет систематические акции и предлагает скидки регулярным заказчикам, можно сделать это получение не менее интересным.

Ближайшее время все большую известность покупают изделия из искусственного камня. Выражается это далеко не только лишь прекрасным внешним обликом, но также и отличными данными источника, из которого можно производить изделия любой формы и габаритов. На рынке показано множество видов камня. Однако один из них стоит особенного внимания.

Представляет из себя искусственный акриловый камень Tristone композитный источник, производимый из акриловой смолы. Для образования некоторого тона и структуры камня к стандартному веществу дополняются разные примеси, металлы и украшающие пигменты. Сегодняшняя система изготовления акрилового камня дает возможность достичь мерной конструкции по всему массиву плиты.

Выполняется искусственный акриловый камень Tri-stone корейской организацией Lion Chemtech, открывшей собственную деятельность в 1973 году. Необходимо отметить, что данный тип композитного металла был замечен на рынке сравнительно не так давно, но смог очень хорошо охарактеризовать себя. Tristone служит прекрасным элементом для производства многих активных плоскостей и объектов дизайна.

Оставить комментарий

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика