Ультразвуковой толщиномер Panametrics 27MG

Ультразвуковой толщиномер 27MG изготовления организации Olympus – это свежий ультразвуковой электроприбор, который пришел на перемену звуковому толщиномеру 26MG. Ультразвуковой толщиномер 27MG нужен для четких измерений толщин главного источника газо- и нефтепроводных труб, резервуаров, контейнеров для сохранения и перевозки нефтепродуктов и прочих синтетических препаратов, каких-нибудь систем, подвластных ржавчины. Толщиномер ультразвуковой Panametrics 27 MG имеет передовой удобный каркас — комфортно придерживать в руках, небольшой вес 340 килограмм — комфортно при долгой работы. Ультразвуковой толщиномер 27MG имеет очень много необходимых функций, которые есть в не менее современных звуковых толщиномерах изготовления Olympus. Большой легкочитаемый дисплей с подсветкой и элементарная ясная клавиатура с цветной шифровкой режимов и опций делают толщиномер 27MG одним из лучших устройств на рынке звуковых толщиномеров.

Модель толщиномера panametrics 27mg соединяет внутри себя элементарное регулирование, малую стоимость и большие возможности. Электроприбор Panametrics 26MG легче всего применять в роли стандартного датчика толщины. Для измерения толщины откалиброванным толщиномером нужно просто приложить приемник к плоскости источника и думать сведение. В звуковом толщиномере 26MG применяются детекторы с парным объектом для измерения корродирующих элементов, измерение выполняется с одной стороны источника. С помощью всего спектра датчиков можно вести измерения элементов шириной от 0,5 миллиметров до 500 миллиметров при температурах от – 20 °С до +500°С.

Ультразвуковой толщиномер 26 MG Panametrics нужен для прецессионного измерения толщины разных элементов (сплав, пластик, покрышка, окно, композиты и другие.) при однобоком доступе и владеет вероятностью отражать А-скан и менять опции режима измерения. Толщиномеры Panametrics применяются в аэрокосмической области индустрии для измерений толщины стены лопаток ТРД и ГТД, толщины остекления кабины летательного устройства, толщины листов в местах пластической деструкции, сварных патрубков, сельсинов и прочих компонентов важного предназначения. Аппараты также используются для измерений толщины компонентов четкого литья, контактных линз, металлопластиковых и пустых бутылей, пробирок, лампочек, канистр, трубок низкого размера, змеевиков, изолирующих покрытий и т.д.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: