ВМС спирали — «да» либо «нет»?

Внутриматочная спираль (ВМС) — наверное, самое действенное средство контрацепции. Однако, невзирая на большое количество позитивных параметров, это средство предохранения не создано для большого применения.

В зависимости от совокупности подобных наук, как анатомия и чувственность, а, точнее, из осознания процесса зачатия, необходимо, что чтобы девушка забеременела, сперматозоиды достаточно продолжительное время передвигаются по влагалищу и матке до вторжения в полость маточных труб. После процесса осеменения зачаток продолжает собственное перемещение по назначению к маточной полости, и спустя 7-8 дней он просачивается внутрь матки. Спираль внутри матки ставится так что, что в ее полости будет находится короткая часть, а ее разветвления займут место в маточных трубах. Стоимость вмс спирали вы можете узнать на сайте odont.ru.

Назначение и типы внутриматочных спиралей

Цель использования:

предупреждает попадание мужских половых клеток в полость маточных труб;
снижает длительность жизни яйцеклетки;
понижает количество работающих сперматозоидов;
выполняет в матке невредное для организма нагноение, которое мешает попаданию эмбриона через стену матки.

Превосходства различных типов ВМС:

Металлические и серебристые спирали легки и неопасны в использовании, а, самое важное, достаточно долговечны: период их годности составляет около 10 лет. Не подходят они только для девушек, которые имеют аллергию на эти сплавы. Результативность ВМС спирали — 98%.

Сегодня можно купить внутриматочные спирали, имеющие в составе левоноргестрел. Их действие сформировано на том, что незначительное число гормонов освобождается, этим самым снижая риск нападения беременности. Они стоят намного дешевле, и их период годности составляет около 5 лет, но несмотря на это результативность данного средства выше на 0,5%.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: