Все о ремонте ПК

Главные факторы, сопряженные с оказанием услуги Ремонт ПК:

Осуществить ремонт ПК либо предложить компьютерную помощь – дело получаса.

Популярное заблуждение. Могут быть ситуации, когда клиенту надо лишь установить установленную платформу и и не больше того. Однако это бывает нечасто, подобных заявок недостаточно. Как правило, когда заказчик обращается в компьютерный сервис в целях получить услугу Компьютерная помощь либо Ремонт ПК, ПК у него не работает совсем, или же его пригодность далека от достоинства. Тогда, обычно, нужно всеохватывающее лечение от вирусов, регулировка ОС, а иногда и общая ее переустановка. Это занимает далеко не тридцать минут. Средний отъезд составляет около 1.5 – 2.5 часов. Этот период, нужное для того, чтобы специалист сделал все требующиеся от него действия и ушел от клиента, целиком выполнив собственную деятельность, где итог – работающий ПК, целиком любящий условиям клиента. Если вас интересует ремонт компьютеров Дзержинский на выгодных условиях, рекомендуем обратиться на сайт shakro.ru.
Компьютерная помощь должна стоить менее 1 млн руб, а лучше, чтобы вообще руб 300.

Да, всем клиентам абсолютно не хочется платить денежных средств. Особенно за услугу, процесс которой абсолютно маловразумителен обычному смертному. Пришел «шаман», понажимал на протяжении дня какие-то кнопки, еще и денежных средств желает. Но давайте задумаемся, в случае если все так просто и просто, то почему же покупатели сами этим не занимаются? Ответ несложен и ясен каждому – нет нужных познаний, либо обычное «не умею». А специалист может. Потому его и подняли. Интеллектуальный труд, как нам известно и общепризнано, ценится куда выше, чем физический. Вот и выходит, что отъезд мастера, оказывающего услугу Компьютерная помощь и Ремонт ПК просто не в состоянии стоить ни 300, ни 500 руб. Средний отъезд, зависимо от исполняющихся работ, стоит от 1500 до 4500 руб. И, поверьте, ни одна компания за анекдотическую сумму в 500 руб просто не поедет к Вам. И в случае если Вы замечаете где-то расценки, по которым выходит, что установка ОС, антивируса и регулировка доступа в сеть интернет обойдется менее, чем в 650 руб, знайте, что работают жулики, которые возьмут с Вас денежных средств раз в 10 больше, чем солидная компания, предлагающая высококачественные услуги. Отсюда сам возникает следующий пункт…

Щекотливо, жулики! Либо установка антивируса за 15 млн рублей.

Ужаснулись? Не следует. Предупрежден – означает вооружен. Просто внимательным образом прочитайте данный пост и попробуйте исполнять изображенные в нем рекомендации. Скорее всего, Вы знали об историях, когда ездит специалист в целях установить платформу, где стоимость работ по обязательствам оператора, должна составлять 250 руб, а в итоге ушел, отобрав добросердечную половину ежемесячного заработка. Да, это действительность! Основное – не случаться в руки жуликам. Жуликов можно определять по следующим симптомам.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: