Zobel и все о ней

Мы довольно часто видим как «облазит» тень на окнах, возникают трещинки, появляется неконвертируемый процесс уничтожения древесной породы. Для напыления окошек мы применяем 2 вида красителей: берегущие конструкцию дерева и укрывистые. Притом, что после грунтовки и окраски прелесть дерева является законченной, «Zobel» дает дереву «веять». Станина действует как натуральный фильтр — за 24-30 часов через сделанный из дерева профиль происходит воздухообмен между улицей и квартирами. «Zobel» интересен и тем, что даже при мощном ударе тень не скалывается, а лишь вминается. Если нужно купить zobel в Москве рекомендуем посетить сайт zobel-lak.ru. На данный момент Zobel считается лидером в сфере покрытий для деревянных окошек. Благодаря использованию данных покрытий окно не требует периодической окраски, через 2-3 года работы в отличие от прочих покрытий обширно предлагаемых на рынке. Благодаря технологии PROTEС окно стабильно к воздействию жидкости, грибка, уф-излучения, солено-кислотных кругов. Значительным доводом при избрании данных покрытий считается тот факт, что в течение многих десятков лет они производятся лишь на одном автозаводе в Германии.

С помощью пропитки Protec 100, Protec 245 древесная порода защищается от разламывающих ее грибков, синевы и плесени, ощутимо понижаются перепады сырости в древесной породе, и, следовательно, понижается возможность создания трещин и деформаций, а также навечно сохраняется качество плоскости древесной породы, благодаря урезанному вторжению жидкости.

Самым действенным на данный момент, считается способ криогенной пропитки. Криогенная пропитка делает дерево непромокаемым. Дерево, обработанное так что, всасывает меньше жидкости и высыхает стремительней, чем дерево, обработанное под давлением либо совершенно не обработанное. Криогенная обработка не токсична.

Естественное дерево имеет смолы, дубильные вещества — таннид, маклюрин, эллагоген- кино- катеху- дубильные кислоты, способные уничтожать акриловые напыления. Если Вы обратите свое внимание на очень многие сделанные из дерева окна со сроком службы не менее 3 лет, нередко оттенок лака является бледноватым, возникают вздутия из-за исхода смол на плоскость под воздействием излучения солнца. Эксклюзивная технология Zobel Zowosan Protec 330 нейтрализует действие перечисленных выше препаратов.
Сделанные из дерева окна, сделанные из источника, прошедшего пропитку, имеют срок эксплуатации не менее 50 лет.
Грунтовка и расцветка.

После пропитки выполняется грунтовка деревянных окошек. Главное предназначение грунтовок — образование качественного сцепления высших оболочек напыления с окрашиваемой поверхностью. 2 пласта грунта, затем наносится 2 пласта лака. Гамма лаков Zobel Zowosan дает возможность древесной породе дать любой цвет, при этом сохраняется конструкция волокон. Деревянное окно вместе с подоконником, как правило, не остаются без интереса даже наиболее роскошных знатоков естественных изделий.

Оставить комментарий

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика