Возбуждено дело о хищении недвижимости Номос-банка

Основное следственное регулирование ГУ МВД по Москве завело криминальное дело по прецеденту жульничества в целях хищения ипотечной недвижимости у Номос-банка. Производственные здания ценой 2 миллиона руб собирался присвоить управляющий отделения по работе с проблематичными активами Алексей Медведский.


Основное следственное регулирование ГУ МВД по Москве завело криминальное дело по прецеденту жульничества в целях хищения ипотечной недвижимости у Номос-банка. Копия распоряжения присутствует в управлении «Ленты.Ru».

Согласно заявлению источника, ближайшего к следствию, в 2012 году управляющий финансово-экономического администрирования департамента по работе с проблематичными активами Номос-банка Алексей Медведский самовольно рассчитал генерального директора организации «Район», сделанной банком для администрирования ипотечной недвижимостью. Производственные здания на Волоколамском шоссе ценой около 2 миллионов руб должны были быть отданы организации Abilon Equities.

Главой «Района» Медведский установил подконтрольное ему лицо, через которое потом предпринял попытку присвоить недвижимость при помощи фальшивых векселей. По подобной схеме он рассчитывал овладевать торгово-складским субъектом на Ярославском шоссе и бизнес-центром на Садовнической бульварной. Элементы следствия о хищении данной недвижимости также нацелены в структуры правопорядка.

Управляющий отдела связи с общественностью Номос-банка отказался от объяснений.

В начале марта минувшего года Номос-банк рассказывал, что Медведский потерял доверие управления банка и отведен от выполнения должностных обязательств по работе с проблематичными активами до принятия итогов следствия. Газета «Ведомости» сообщала, что совместная оценивающая стоимость активов, которые планировал своровать Медведский, составляет около 3,5 миллиона руб.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: