«Дочка» ВТБ поставила на реализацию бизнес-центр на севере Города Москва

Подконтрольная ВТБ организация «Галс-Девелопмент» занялась поиском клиента на бизнес-центр «Даниловский бастион», который находится в регионе Нагатинской поймы на севере Города Москва. Стоимость офисного комплекса класса А совместной площадью около 20 миллионов кв. метров расценивается в 165 млн долларов США.


Подконтрольная ВТБ организация «Галс-Девелопмент» занялась поиском клиента на бизнес-центр «Даниловский бастион», который находится в регионе Нагатинской поймы на севере Города Москва. Про это сообщает газета «Коммерсантъ».

По сведениям издания, аналогичное предложение, например, приобрели австрийский ресурс Immofinanz и инвестфонд Stone Hedge. Стоимость офисного комплекса класса А совместной площадью около 20 миллионов кв. метров расценивается в 165 млн долларов США.

В начале апреля 2012 года вице-президент «Галс-Девелопмент» Сергей Калинин говорил, что организация собирается реализовать ряд субъектов платной недвижимости. СМИ сообщали, что организация ищет клиентов на «Даниловский бастион», БЦ Skylight на Питерском проспекте и ТРЦ «Лето» в Санкт-Петербурге.

«Галс-Девелопмент» (раньше «Система-Галс») была сделана в самом начале 1990-х годов для консолидации девелоперских активов АФК «Технология». В упадок контроль над организацией переступил к банку ВТБ. Кошелек девелопера содержит около 1,6 млн кв. метров недвижимости, из которых более 500 миллионов «квадратов» приходится на кабинеты.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*