Что из себя представляет кассовая лента?

Кассовая либо как ее еще называют, чековая лента, на данный момент считается весьма популярным элементом, который применяется почти в любом супермаркете и магазине, это их необходимый признак. Вся информация укрепляется на прибыльных лентах, сервисное обслуживание и возврат продукции, выполняется лишь по сделанным чекам. Применение прибыльной ленты — это один из коммерческих законов. Сегодня есть 3 главных вида чековой ленты: однослойная кассовая лента, состоящая из одного пласта офсетной документы и имеющая несколько слоев кассовая лента — состоящая из одного пласта офсетной документы и 2-го, самокопирующегося пласта. И заключительный тип: лента — изображение на которую, наносится действием термический энергии. В случае если вас интересует оптом кассовая лента по выгодным ценам, рекомендуем обратиться на сайт edda-lenta.ru.
Однослойная чековая лента.

В прибыльных аппаратах может применяться кассовая лента некоторой длины, из-за этого чековая лента поставляется в рулонах некоторой длины. Есть 6 главных объемов прибыльной ленты — 76, 69, 57, 44, 40 и 37 миллиметров. Размер ролика находится в диапазоне от 54 до 70 миллиметров, втулки — 12 и 18 миллиметров. Для производства однослойной прибыльной документы применяется как офсетная бумага белизой 98-100%, так и писчая, белизной 92-94%. Однослойная чековая лента должна прекрасно пропитывать применяемую на ее плоскость тень.

Имеющая несколько слоев кассовая лента состоит из 2-ух оболочек. Изображение на двухслойную чековую ленту наносится издающим узлом прибыльного устройства. Кассовая лента после отпечатывания в прибыльном устройстве расслаивается: высшую часть (офсетную) приобретает клиент, нижняя остается для отчетности в прибыльном устройстве. Эта чековая лента производится длиной 44, 57 и 76, намного реже 69 миллиметров и размером ролика от 54 до 70 миллиметров ( зависимо от намотки). Затычка применяется обычного размера — 12 миллиметров.

В прибыльной ленте применяются лишь высококачественные элементы, что понижает изнашивание прибыльных аппаратов. Белизна чековой ленты находится в диапазоне от 94 до 100%. Для производства высококачественной прибыльной ленты, как правило применяется офсетная бумага. Наименование ‘офсетная’ проходит от вида прямой (офсетной) распечатки. Главное различие офсетной распечатки от иных состоит в том, что печатная конфигурация и издающие детали (головки) располагаются в одной плоскости. В ходе распечатки не нужные детали смачиваются жидкостью (либо обезжиривающим веществом), а печатные — зажириваются и из-за этого принимают применяемую на них тень. После данного тень сообщается на пластиковый валик (офсетный цилиндр), а потом выносится на бумагу.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: