Что из себя представляет парапсихология?

Суждение о парапсихологии (от др.-греч. παρα — около, около) устанавливается словарями как комплекс дисциплин, нацеленный на обнаружение сверхъестественных психологических возможностей людей, животных и растений, феноменов жизни после гибели и подобными явлений с применением академической методологии.

Кто такие парапсихологи

Парапсихолог – это эксперт в сфере пребывания вне возможностей жизненных существ на земле, а также человек, разбирающийся в вопросах жизни после гибели с применением академических раскладов. Парапсихологи говорят, что их работа подкреплена лабораторными исследовательскими работами, но формального доказательства и регистрирования у них нет.

Парапсихология также содержит изучения многообразных эмоциональных явлений, в особенности тех, что не поддаются разъяснению и считаются противоестественными.

Большинство людей полагает парапсихологию псевдонаукой, а парапсихологов злоумышленниками, которые просто обогащаются на доверии. Это проходит в связи с высоким воздействием СМИ к парапсихологии и сверхчувственным наукам в общем, а также благодаря тому, что парапсихология не объявлена и научно не подтверждена и нет ни единого подтверждения о существовании парапсихических возможностей.

Изучения парапсихологов

По большей мере парапсихологи занимаются исследованием множества паранормальных явлений. При помощи применения способов из высококачественных и численных способов парапсихологи исследуют:

1. Телепатию. Это предполагаемая дееспособность головного мозга транслировать чувства, идеи, ощущения и любую иную информацию на дистанции, не применяя органы ощущений и дополнительные объекты.
2. Пророчества. Дееспособность человека с необычными вероятностями предвещать мероприятия, которые еще не случились.
3. Провидение. Приобретение информации о мероприятиях, местах и людях без помощи работы органов ощущений.
4. Психокинез. Вероятность эксперта в сфере экстрасенсорики влиять на объекты, пластическое положение либо энергию при помощи мощного потока внешней энергии и силы идеи.
5. Обучения появления около смертного опыта, которое предполагает диагностику и деятельность с человеком, пережившим тяжелую гибель.
6. Реинкарнация. Исследование восстановления нашей сути и души после гибели, в организме иного.
7. Работа в области обучения явлений, сопряженных с фантомами и противоестественными появлениями.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: