Осмотр PowerBank на солнечных батареях

Человек оперативно привыкает ко всему отличному. Вот и наше поколение пристрастилось к жидкокристаллическим телефонным аппаратам, планшетникам, айпадам и другим устройствам так, что незаряженная батарея одного из них может привести практически к сердечному пароксизму. Находясь в самом сердце городской суматохи, мы опасаемся потерять «связь с миром» и невольно ищем розетку, в которую можно вколоть телефонный аппарат для подзарядки. Как быть в случае если розетки рядом нет?

Что из себя представляет PowerBank?
Внутренний аккумулятор с солнечной батареей

Были в моей жизни факторы, когда я просто грезил о запасной батарее к телефонному аппарату. Потому выяснив об внутренних солнечных аккумуляторах — батареях, приобрел Solar Power Bank 20000mAh Silver.

Вообще, единица весьма необходимая, в особенности для тех, кто ни на секунду не расстается с телефонным аппаратом. На самом деле, powerbank представляет из себя повер банки с солнечными батареями, надежно берегущий энергию про резерв. Разумеется, характеристики цена-качество заправочных механизмов будут существенно различаться в непосредственной связи от качества сохраняющих энергию частей и от имени компании-производителя заправочного устройства.

Я приобрел сравнительно дешевую модель. Довольно малогабаритный, габариты 123х63х16,8миллиметров, однако незначительно грузноватый для подобных объемов, мой повербанк имеет 2 исхода USB. Отчего 2? В целом, такой подход дает возможность заряжать синхронно 2 мобильного телефона, однако также, по заявке производителя, они настроены на подачу тока различной производительности. USB шнур, идущий в наборе, имеет многогранное гнездышко, в которое можно вколоть любой из 4 переходников. Другими словами, от заправочного устройства можно подпитать практически любой из существующих устройств. Поставленные указатели заряда дают возможность выяснить число оставшейся энергии. К слову, заряжать внутренний аккумулятор powerbank можно не только лишь от солнца но также и от ПК и от стандартной розетки — для этого есть вход под мини-USB.

Предельный резерв энергии, написанный на самом повербанке, 20000 мАч, впрочем в действительности все незначительно по-другому, однако про это позднее.
Как написано выше, я приобрел экономную модель, однако встречаются и не менее дорогостоящие. Но имеет место ряд неприятностей, которые выслеживаются и в дорогостоящих модификациях, и в не менее доступных. А потому необходимо тщательнейшим образом пересмотреть несколько значительных моментов, которыми необходимо следовать при избрании Solar Power Bank.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: