Порошковая окраска профиля

Порошковая покраска профиля для строй систем давно прекратила быть диковиной. И в вопросах самой технологии окраски едва ли в настоящее время можно сообщить что-нибудь революционно свежее. У нас на рынке находятся организации с прекрасным красильным оснащением и квалифицированными технологами, выдающими роскошные итоги работы: красивое разноцветное покрытие сделанных из алюминия строй систем с долгим сроком хранения начального тона напыления и его яркого света.

Остается только вопрос выбора показателей надежности. На данный момент эталоном считается 5-10-летняя неколебимость напыления (исходя из погодных требований работы), предусматривающая сбережение начальных тона и яркого света. Чтобы не была так видна показывающая с течением времени мутность напыления, определенные производители предпочитают накрывать профиля полуглянцем.

Для клиентов окраски залогом на такую неколебимость считаются проверки напыления – так именуемый Флорида Анализ. В процессе которого пластинки, покрашенные этой краской располагают на стрельбище, размещенному в Соединенных Штатах в штате Флорида на установленный период. По завершении рассматривают высококачественные перемены мембраны напыления на пластинке, случившиеся под влиянием натурального УФ излучения.

Является, что 1 год Флорида тестирования соизмерим с 5-10 годами работы напыления в обычных внешних критериях (исходя из погодной зоны).

При этом срок службы строй сделанных из алюминия систем обычно определяется намного не менее долгими сроками. При таких раскладах нужно покрытие, выдерживающее, как следствие, не менее 1 года Флорида тестирования.

Для этого были сделаны полиэфирные порошковые напыления класса SuperDurable (сверхдолговечные). Стойкость смол, на базе которых разработан этот класс покрытий дает возможность держать анализ Флорида на протяжении 3 лет. Что дает возможность держать начальный уровень яркого света и тона на протяжении 15-30 лет.

По мере надобности не менее долгой работы покрашенной строй системы не подходят и напыления класса. Так как, пока, уровень энергии нитей углеводородов в полиэфирных смолах, образующих базу строительных порошковых красок, мало высок. Для стойкости к УФ излучению солнечной радиации, нужен уровень энергии нитей порядка 400кДж/Тля. В действительности же для наиболее прочных полиэфиров она составляет около 350 кДж/Тля.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: