Свадебные пригласительные: все, что вы хотели о них знать

Для ваших посетителей свадьба стартует с приглашений. Вот отчего так принципиально предоставить им особенное внимание: выбрать образ декорирования, шрифт, тона. В данном вам сможет помочь наша публикация!

Верно высчитайте время

Разумеется, сроки крайне персональны, так как у кого-то на подготовку торжества есть год, а у кого-то – лишь 3 месяца, однако все-таки не стоит забывать, что свадебный этикет подразумевает вручение приглашений посетителям приблизительно за 8-10 месяцев до даты торжества. За этот период времени посетители сумеют спланировать собственный график с учетом праздничного дня, подобрать уборы и презенты.

Однако не следует размышлять, что у вас в припасе куча времени! Так как, до того как посетители обретут свадебные пригласительные, вам предстоит достаточно тщательная работа по выбору их внешнего вида, распечатки и подписи. Из-за этого заняться приглашениями необходимо за 3-4 месяца до свадьбы.

Выберите образ декорирования

Это наиболее хорошая часть. Просто разрешите себе помечтать! Глядите воодушевляющие фото из Pinterest и настоящих свадеб, сопоставьте собственные стремления с избранной гаммой и допускаемой проблемой праздничного дня. Также на данном раунде вам нужно решить следующие вопросы:

— Расчет. Какую сумму вы способны отметить из свадебного расчета на производство приглашений? Учитывайте также карты «Save the date», в случае если они будут, и стоимость доставки приглашений до получателей.
— Изготовление. Будете ли вы применять свободные шаблоны из сети-интернет и открывать их на бытовом принтере либо поручите их подготовку и производство квалифицированному каллиграфу?
— Элементы. Приглашения могут быть как традиционными (хлопчатобумажные карты, приложенные в элегантные конверты), так и не менее уникальными – к примеру, на ткани, на пергаменте и на сделанных из дерева дощечках.

Сориентируйтесь с внешним видом

Определившись с совместной картиной, проходите к значительным элементам. Обсудите со специалистом вероятные виды декорирования, взгляните образцы в сети-интернет – помните, что в вопросах полиграфии все мелочи имеют значение, так как именно она задает тон всему празднику!

— Объем и формат приглашения (помните, что для необычных видов труднее выбрать конверты).
— Оттенок документы и оттенок текста.
— Шрифт.
— Содержание фотографий/паттернов.
— Особые элементы для украшения (ленты, шнур, сургучная печать для конвертов)

Что писать в приглашении?

Содержание самого приглашения вполне может быть как классическим и организованным, так и не менее неофициальным. Это целиком зависит от ваших предпочтений и стилистики свадьбы, однако, обычно, приглашения на свадьбу имеют следующую информацию: имя созванного, имена жениха и жены, дата, время и место сбора посетителей (можно раздельно показать время начала процедуры и бала).

Тут также стоит показать может ли придти посетитель с парой либо нет. Всю подробную информацию лучше располагать на автономном листе.

Необходимым будет добавить в пакет с приглашением карту для решения посетителя. Ее можно оформить как вопрос «Сможете ли вы находиться на свадьбе?» с версиями решения, около одного из которых нужно установить галочку. Укажите на карте до какой даты вы бы хотели получить ответ.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*