Задачи и этапы реализации брокериджа коммерческой торговой недвижимости

Квалифицированные услуги брокериджа считаются главным прибором при реализации программ в области коммерческой недвижимости. Нормально развернутый соглашение съемщиков в купе с компетентным регулированием и наблюдением обещает долговременные прибыли обладателю субъекта.

Брокеридж коммерческой недвижимости – это деятельность, исполняемая в области аренды и реализации коммерческой недвижимости. Услуги брокериджа, прежде всего, востребованы девелоперами коммерческих субъектов, в связи с тем что сдача в аренду коммерческих площадей требует установленного опыта и сделанной базы съемщиков. Такие источники имеют лишь компании, мастерски занимающиеся брокериджем коммерческих субъектов.

В стадии обсуждения требований аренды, любой из участников арендных отношений хочет получить наиболее оптимальные позиции. С одной стороны есть владельцы, которые хотят отдать площади по самой большой арендной ставке, с иной – квартиранты, желающие снять коммерческие здания выгоднее. В этой обстановки компания-брокер играет в качестве судьи, который производит примирительное решение для всех сторон, увязывает документацию сделки, улаживает нужные формальности.

Брокеридж торговой недвижимости всегда стартует с подготовки концепции. На этом раунде устанавливается уровень ценовой политики грядущих съемщиков в зависимости от платежеспособности целевой публики ТЦ. Помимо этого обусловливается расположение предметных зон коммерческих галерей с учетом положения предполагаемых «якорей» и синергии, проектируется лизинг-план (план сдачи площадей в аренду) с определением правильных арендных ставок, выходит соглашение предполагаемых съемщиков.

Квалифицированный брокер всегда знает, как представить коммерческий субъект арендатору, чтобы он вызвал энтузиазм. Для арендатора значительным плюсом ТЦ считается его расположение сравнительно телеканалов трафика гостей, предполагаемая популярность, содержание якорных съемщиков, концептуальность. В стадии переговоров брокер находит консенсус, который организует всех участников арендных отношений. Дальше необходимо взаимодействие и подписания арендного контракта.

Координационные работы содержат регулирование и контроль за работой съемщиков, соглашение неоднозначных вопросов между участниками арендных отношений, комнатах и прочее.

Техобслуживание и консалтинг. В этот раунд работы входит замена съемщиков, наблюдение актуальности арендных ставок; рекламная помощь, консультирование по разным вопросам.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: